Навигация Каталог
Главная - Отзывы пользователей

Отзывы покупателей

Shaik Shaik https://designershaik.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Восточная парфюмерия сейчас на пике моды, и это справедливо: стойкость и оформление выше всяких похвал. Рекомендую затестить аромат Sochi Onyx, он волшебный! Магазин отличный, отправляют заказы день в день, консультируют по телефону по поводу выбора аромата.

Shaik Shaik https://designershaik.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Спасибо большое вашим менеджерам! Для клиентов стараются, всегда учитывают все пожелания по оплате и доставке.

Shaik Shaik https://designershaik.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Спасибо огромное! Очень быстро доставили, оригинал однозначно 100%.

Shaik Shaik https://designershaik.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Магазином доволен, заказал здесь парфюм Opulent Gold. Менеджер Светлана перезвонила в течение 10 минут, договорились о курьерской доставке. На следующее утро у меня уже был заказ, парфюмерия оригинальная (проверил по вашей статье на сайте). Смело рекомендую, вернусь к вам за покупками.

Shaik Shaik https://designershaik.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Спасибо магазину пришёл мой долгожданный Opulent запах потрясающий качество без всяких сомнений оригинал ещё раз спасибо

Shaik Shaik https://designershaik.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Я всегда заказываю в интернет магазинах парфюмерию, раньше покупала в Рив Гош, но цены там иногда зашкаливают. Нашла этот магазин и довольна: накопительная система скидок, удобные варианты доставки плюс компетентные менеджеры.

Shaik Shaik https://designershaik.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Друзья спасибо большое. Получил свою долгожданную посылку. Все сомнения прочь теперь лично уверен в оригинальности. Я обещал что еще закажу я сделал. Жду.

Shaik Shaik https://designershaik.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Обалденные ароматы по отличной цене. Стойкость запредельная, до недели на одежде живут. Просьба магазину: добавляйте еще духи этой фирмы!

Shaik Shaik https://designershaik.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Онлайн магазины раньше для меня были под запретом: боялась нарваться на поддельную парфюмерию. Сайт designershaik.ru приятно удивил: оплата, пожалуйста, при получении, есть возможность заказать 2 мл на пробу. Продукция оригинальная. Рекомендую однозначно.

Shaik Shaik https://designershaik.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Весьма и весьма благодарен. Сработали быстро подарок удался.

Всего 19 отзывов