Навигация Каталог
Главная - Отзывы пользователей

Отзывы покупателей

Shaik Shaik https://designershaik.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Спасибо магазину пришёл мой долгожданный Opulent запах потрясающий качество без всяких сомнений оригинал ещё раз спасибо

Shaik Shaik https://designershaik.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Друзья спасибо большое. Получил свою долгожданную посылку. Все сомнения прочь теперь лично уверен в оригинальности. Я обещал что еще закажу я сделал. Жду.

Shaik Shaik https://designershaik.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Весьма и весьма благодарен. Сработали быстро подарок удался.

Shaik Shaik https://designershaik.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Отличное обслуживание. Сразу видно, вы своих клиентов уважаете и бережете от различного рода неприятностей. Мне курьерская служба на день задержала доставку, так звонок от менеджера я получила моментально, и в добавок принесли множество извинений за предоставленные неудобства. Это очень приятно.

Shaik Shaik https://designershaik.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Как же хорошо, что есть магазины с випдоставкой!! Очень выручает, особенно, когда на роботе завал

Shaik Shaik https://designershaik.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Парфюмы не из дешевых и я долго боялась сделать заказ, ведь риск нарваться на подделку всегда есть, особенно в наше время. Вызвала доверие оплата постфактум. Духи однозначно подлинные. И стойкие

Shaik Shaik https://designershaik.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Этот сайт — личная находка! И теперь заказываю парфюмы только здесь. Уже купила себе 30 номер и в подарок набор

Shaik Shaik https://designershaik.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Качество всегда в почете, поэтому пять баллов вам!

Shaik Shaik https://designershaik.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Буду краток: работа оперативная, оператом мне попался вежливый, доставка быстрая, аромат стойкий

Shaik Shaik https://designershaik.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Великолепная доставка, курьер всегда уточняет время, чтобы его не пришлось ждать. Цены здесь адекватные, а ещё и скидки накопительные есть! И вообще одни сплошные плюсы у этого магазина

Всего 12 отзывов